3 retos para terminar tu carrera - Campos Retana, Roy Alberto (2013)
Presentación de diapositivas. Este documento presenta tres retos para liderar con integridad: 1) imponer tus propias reglas cuando el sistema falle, 2) fortalecer tu carácter practicando virtudes, y 3) gestionar la confianza tomando decisiones correctas. Además, discute la corrupción en estudiantes y cuatro reglas para actuar de forma ética.