El impacto socioambiental de la actividad cafetalera en el cantón de Coto Brus, Costa Rica (1940-2015) - Díaz Bolaños, Ronald Eduardo (2016)
El presente trabajo sintetiza el impacto social y ambiental que trajo consigo la introducción y el desarrollo del café como principal actividad productiva del cantón de Coto Brus entre 1940 y 2015.