Etnoteorías y prácticas de parentaje de las personas bribri de las comunidades de la zona atlántica y el impacto de la aculturación y del cambio histórico en las mismas - Guerrero Cerda, Fiorella María (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología