Control postural estático en bipedestación, control postural dinámico en marcha y adaptaciones musculoesqueléticas en adultos con condición de ceguera y baja visión: revisión sistemática de la literatura de 2005 a 2020 - Chacón Cárdenas, Angie (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud