La incidencia en el uso de la lengua criolla en las personas afro costarricenses que migraron hacia la Gran Área Metropolitana en las últimas dos décadas - Vásquez Carranza, Luz Marina (2025)
En el siguiente video se resaltan los principales hallazgos del proyecto de investigación "La incidencia en el uso de la lengua criolla en las personas afro costarricenses que migraron hacia la Gran Área Metropolitana en las últimas dos décadas".