Espacios estimulantes de educación y desarrollo especial para niños, jóvenes y adultos con capacidades cognitivas diversas: evaluación, participación y diseño del Instituto Andrea Jiménez en San Francisco de Dos Ríos - Sánchez Méndez, Daniel (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura