Proyecto de conservación vial de San José, zona de Puriscal, ruta 310 - Rodríguez Mora, Marcos (2006)
Las rutas intervenidas dentro de la sub-zona de Puriscal no cuentan con diseños estructurales que justifiquen los espesores de todas las sobrecapas que son colocadas, lo cual hace imposible prever un periodo de vida útil que permita evaluar la eficacia de la inversión realizada. Los resultados de los ensayos y la inspección visual realizados por esta auditoría técnica muestran incumplimientos en las especificaciones de compactación de la mezcla colocada, por lo que la expectativa de vida útil de dos años planteada en el diseño, se ve disminuida por problemas de calidad de la capa colocada.