Uso de la tecnología para alcanzar el Sumak Kawsay - Pérez Artavia, Mónica (2025)
En este ensayo se responderá la pregunta: ¿cómo mediante la tecnología, podemos alcanzar una armonía con la naturaleza? basándonos en el enfoque “Sumak Kawsay”. Pero antes de empezar debemos entender ¿qué es el Sumak Kawsay? Esto es algo complejo de definir, ya que se manejan distintas corrientes de pensamiento, dependiendo del país, región o pueblo al que se le pregunte.