Formación continua y lectoescritura: los desafíos de la universidad - Corella-Esquivel, Karina (2024)
El ejercicio profesional demanda comunicarse con propiedad, esto implica desarrollar ideas coherentes, fundamentadas y dirigidas a públicos específicos, todo ello dentro de un marco ético, que involucra, entre otros aspectos, considerar las necesidades de los lectores, ya sean de legibilidad de los contenidos o la pertinencia de estos.