Control de sistemas de línea de espera por medio de una microcomputadora - Blanco , Rodolfo (2025)
El presente artículo presenta un análisis de un sistema de línea de espera(colas) controlado por una microcomputadora. Esta detecta el ingreso y egreso de entes al sistema y mantiene un registro permanente de los principales parámetros usando datos reales. También la microcomputadora hace indicaciones con el fin de mantener el tiempo en espera constante y variar el número de servidores de acuerdo con las necesidades reales.