El papel de la tecnología en una utopía Solarpunk - Núñez Cruz, Kevin Vinicio (2023)
Un futuro donde la naturaleza y la tecnología se encuentren en armonía suena a una visión refrescante y esperanzadora. Imaginar un mundo en el que la tecnología esté perfectamente alineada con el poder de la naturaleza convertiría nuestro hogar en un lugar donde el respeto y la colaboración son las más grandes virtudes.