TEC y Michigan State University implementan sistema integrado de tratamiento de aguas en albergues turísticos de Talamanca - Arias Hidalgo, David (2016)
El Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) y la Michigan State University (MSU) de losEstados Unidos, implementan un sistema integrado para el tratamiento de aguas en albergues turísticos de Shuabb, en Talamanca.