La autonomía, la comunidad y la toma de decisiones en las instituciones de educación superior - Acero, Hernán D. (2019)
Se analizan los aspectos de toma de decisiones en las instituciones de educación superior y las implicaciones que para ellas tienen los conceptos de autonomía y cogobierno, considerando también las necesidades socioeconómicas del país y la forma organizativa, administrativa y académica que deben tener las universidades para corresponder a esas necesidades de su comunidad.