Profesor y estudiantes ganan importante premio en Alemania - Guzmán O., Marcela (2017)
En primer lugar celebramos, junto con ellos, el premio que ganaron estudiantes del InstitutoTecnológico de Costa Rica (TEC) y de la Universidad de Costa Rica, bajo la direccióndel profesor Renato Rímolo Donadio, académico de la Escuela de Ingeniería Electrónica del TEC.