Crónicas de in viaje con realismo mágico, Cartagena de Indias - Vargas Rojas, Denisse Andrea (2019)
La estudiante de la carrera de Administraci´ón de empresas, Denisse Andrea Vargas Rojas relata la experiencia que tubo en su vieja a Cartajena.