Maderas tropicales en la Industria fosforera - Rojas-Chacón, Víctor (2017)
Se presenta información sobre diez especies de maderas tropicales potencialmente utilizables en la industria fosforera. Se da una descripción del árbol mediante características vegetativas y de la madera por sus elementos anatómicos, además de algunas propiedades físicas y mecánicas de interés en su correlación.