Sumas Exhaustivas De Los Dígitos De Números Entero - Peral Manzo, Mario (2014)
Este es un trabajo empírico sobre un conjunto cíclico cerrado cuyos elementos son el conjunto de los llamados números dígitos tanto positivos como negativos. Su objetivo es el de mostrar algunas aplicaciones de este conjunto en reflexiones sobre la secuencia de Fibonacci y una aplicación práctica en la determinación de números de control de tarjetas de débito y crédito.