Como la tecnología ayuda en la lucha contra el cambio climático y sus consecuencias - Campos Paredes, Alejandro (2022)
Durante las últimas décadas la sociedad ha responsabilizado a la tecnología como el culpable del cambio climático, pero, aunque es cierto que esta tiene una gran parte de la culpa, también gracias a ella hemos encontrado las mejores formas para combatir esta situación que nos preocupa a todos.