Los mecanismos de comunicación en las organizaciones rurales - Monge-Quesada, Enrique (2016)
La comunicación es un proceso que aparece cuando dos personas interactuán entre sí. Un elemento indicador de la vida comunitaria y organizacional es la evidencia comunicativa. Este trabajo plantea algunos aspectos relativos a la comunicación en organizaciones rurales y contribuye con algunos conceptos básicos para el análisis de redes de comunicación organizacional.