TEC crea categoría de investigador consolidado - Guzmán O., Marcela (2013)
La Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), del InstitutoTecnológico de Costa Rica (TEC), inició el proceso de incorporación y asignación de la categoría de investigador consolidado para el período 2009-2010.