La intertextualidad en la poética de Jorge Debravo - Brenes Papayorgo, Magda María (2013)
El artículo trata la función referencial como una de las más importantes en la obra de debravo. Esta función tiene su orientación hacia el contexto desde el punto de vista de intertextualidad que plantean Backtine y Julia Kristeva.