¿Cómo poner a funcionar un proyecto de virtualización? - Fedorov, Andrei (2004)
El presente artículo pretende presentar y debatir el rol del asesor académico, como coordinador del equipo interdisciplinariode acuerdo con las experiencias políticas, administrativas, pedagógicas, técnicas y personales generadas en las primeras etapas del desarrollo del proyecto pedagógico de virtualización de la enseñanza y el aprendizaje del Instituto Tecnológico deCosta Rica.