Árboles que curan: el noni - Rojas-Rodríguez, Freddy (2012)
Se presenta información general sobre el “noni” (Morinda citrifolia L.), con énfasis en sus usos terapéuticos y medicinales para seres humanos; la cultura popular le atribuye al menos 55 usos posibles en estos campos.