Optimizando el acceso a los directorios de la microcomputadora - Abarca-R., Freddy (2019)
El presente artículo orienta al lector en la construcción de un pequeño programa de computadora, escrito en lenguaje BASIC, el cual, tan pronto la microcomputadora perteneciente a la familia de los sistemas operativos MSDOS carga su sistema, genera un menú de opciones al usuario; una vez que el usuario escoge la opción, el mismo sistema transfiere el control a los programas de aplicación si estuviera autorizado para ello.