FELTEX: Un editor para TEX - Avila Herrera, Juan Félix (2014)
Este trabajo tiene como finalidad hacer pública una herramienta que el autor espera ayudará a facilitar el levantado de textos matemáticos y afines, usando TEX. El producto fue desarrollado en Delphi y tiene la virtudde ser muy transportable (requiere menos de 1.44 MB). Aunque Feltex es una versión prototipo, el autor confía en que podrá ser de mucha ayuda para aquellos que todavía prefieren generar ellos mismos (y por completo) el código fuente de sus documentos TEX.