¿Cómo puede ayudar la tecnología a frenar el cambio climático? - Jones Sanabria, Manfred (2022)
La tecnología se ha convertido en un elemento de gran utilidad para la sociedad en las últimas décadas. Esta nos permite dar soluciones a muchos de nuestros problemas en la actualidad. No es la excepción en el tema del cambio climático, ya que la tecnología puede ayudar a desacelerar y frenar este proceso, se mencionarán ciertas maneras en cómo.