Etiquetas nutricionales, una útil herramienta al alcance de todos - Castro Peréz, Nancy (2019)
Una buena nutrición es importante a lo largo de toda su vida. La misma puede ayudarlo a sentirse en la mejor condición y a mantenerse fuerte. Puede también ayudar a reducir el riesgo de padecer algunas de las enfermedades crónicas no transmisibles que se relacionan directamente con la alimentación, como lo es la diabetes, dislipidemias, hipertensión arterial, obesidad, entre otras.