Títulos valores negociables en Costa Rica - Solano-Brenes, Ana Isabel (2003)
Se presenta el resultado de una investigación sobre los diferentes títulos valores que se transan en nuestro país. El objetivo es dar a conocer en forma clara y sencilla la información que el usuario común debe tener a su disposición sobre las características, principios, procedimientos y ámbito legal de los valores negociables en Costa Rica, desarrollados en este artículo.