Factores ambientales y el crecimiento de 5 especies forestales en Costa Rica - Camacho-Mora, Pablo (2019)
El crecimiento de las plantas y entre ellas el de los árboles, es controlado y afectado por la combinación de todos los factores ambientales. Sin embargo, algunos de estos factores ejercen una mayor influencia que otros.