Conocimiento ancestral como fuente de innovación tecnológica - Madrigal Rojas, Luis Alonso (2025)
El concepto de buen vivir hace referencia a una filosofía de amor de la naturaliza y vida misma, se refiere a una vida en igualdad de derechos tanto entre humanos como entre cualquier figura que forme parte del orden natural. Para mí, este concepto va desacorde con la naturaleza humana, pues para esta tierra no somos más que una plaga que no para de crecer