Una tarde con El Ladrón de Gallinas - Aguilar, Marco (2013)
El autor presenta, a modo de anécdota, un momento en la vida del escritor costarricense Carlos Luis Fallas (Calufa). En su participación política fue acusado de todo incluso de robar gallinas