Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Gavilancillo - Rojas-Rodríguez, Freddy (2012)
Se presenta una breve descripción del árbol gavilancillo (Albizia adinocephala (Donn. Sm.) Britton y Rose, información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.