¿Podemos realmente depender del “Tío Sam”? Una vista crítica a la soberanía tecnológica y dependencia económica de Costa Rica. - Cervantes Fallas, Adriana (2026)
Autoras:  Fabiana Bustillos Calderón Adriana Cervantes Fallas