Mediciones y análisis de vibraciones en el puente del Virilla - Navarro Henríquez, Francisco (2015)
En el presente trabajo se determinan algunas características dinámicas del puente sobre el río Virilla, ruta nacional N° 1, por medio de pruebas de vibración. Esto, como parte del proyecto de investigación “eBridge 2.0: sistema integrado para el desempeño de puentes” y a solicitud del Consejo Nacional de Vialidad(CONAVI), con base en el contrato interadministrativo existente entre esa institución y el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC).