Limonenses apuestan por el combustible con mayor potencial en Europa - Grajales Navarrete, Irina (2021)
De acuerdo con la European Biogas Association (EBA), en la actualidad el biogás es el combustible con mayor potencial en Europa. Incluso, es posible afirmar que en naciones como Suecia y Alemania es más utilizado que el gas natural. Para que tenga una idea, según el último informe presentado en 2012 por la EBA, Alemania es la primera potencia europea en este sector habiendo alcanzado las 8 700 plantas de producción de biogás a la fecha del informe.