Logros del TEC en investigación y extensión - Vega Castillo, Paola (2018)
Al finalizar el 2017, los investigadores y extensionistas del Instituto Tecnológicode Costa Rica (TEC) lograron contar más publicaciones, más propuestas con financiamiento externo, un invento en espera de concesión de patente, al menos tres productos que han iniciado los estudios para lo mismo, mayor vinculación nacional e internacional y mayor orientación de sus proyectos a las necesidades del país.