lll Congreso de enseñanza del inglés de la región Huetar Norte: "Empoderamiento del docente en su mediación pedagógica" - López Estrada, Patrica (2020)
El III Congreso de la Enseñanza del Inglés de la Región Huetar Norte se llevó a cabo el miércoles 13 y jueves 14 de noviembre de 2019 en las instalaciones del Centro de Transferencia Tecnológica y Educación Continua (CTEC) del Instituto Tecnológico de Costa Rica, Campus Tecnológico Local San Carlos. Este congreso buscó dar seguimiento a la estrategia de capacitación a docentes que se inició con una primera edición en 2013 y continuó con un segundo evento en 2016. En esta tercera edición, el congreso promovió el empoderamiento regional con esfuerzo interinstitucional, a través del Consejo Académico Regional de la Agencia para el Desarrollo de la Zona Norte.