Planeacion estratégica en Instituciones del Sector Publico de América Latina (Strategic planning in Latin America public sector institutions) - Leer Guillén, Alberto (2014)
Este artículo presenta la implementación de planes estratégicos por medio de la metodología de clase mundial del Balanced Scorecard de Kaplan y Norton en ministerios de varios países de América Latina, así como las adaptaciones necesarias, experiencias y lecciones aprendidas en el proceso. AbstractThis article presents the implementation of strategic plans using the methodology of Kaplan and Norton´s world class balanced scorecard with required adaptations in several Latin American countries ministries, and the knowledge and lessons learned in the process