Aplicaciones industriales de la tecnología nuclear - Vargas, Celso (2013)
Las aplicaciones industriales de la tecnología nuclear son muydiversas a nivel mundial. En Costa Rica se ha comenzado a introducir este tipo de tecnología para evaluar y mejorar diferentes procesos industriales. Estas aplicaciones se clasifican en dos o en tres categorías, según el criterio utilizado. Están los sistemasde control nucleónico, el perfilaje gamma y los radiotrazadores.