Memorias del VII Congreso de la Red Latinoamericana de Ciencias Ambientales. Física - Latinoamericana de Ciencias Ambientales, VII Congreso de la Red (2022)
Comité Científico de Física: Dr. José Javier Saavedra, Física. Universidad Nacional (UNA). (Coordinador de la comisión)Dr. Iván Vargas Blanco. Escuela de Física. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).MSc. Juan Scott Cháves Noguera. Escuela de Ingeniería Electrónica. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR)Daniel Ballestero. Física. Universidad Nacional (UNA)Carlos Rodríguez Física. Universidad Nacional (UNA)Giovanni Sáenz-Arce. Física. Universidad Nacional (UNA)Shyan Nandwani. Física. Universidad Nacional (UNA)