Sistemas expertos: aplicaciones en construcción - Morúa-Padilla, Eloy (2019)
Con este artículo se introduce al lector en el campo de los sistemas expertos y se describe su uso en la Ingeniería en Construcción, específicamente su utilización en el área de programación de proyectos.Se describen dos de los sistemas expertos existentes hasta la segunda mitad del año 1986, se discuten sus limitaciones y sus posibles mejoras para convertirlos en sistemas integrados para la programación y control de proyectos.