Apuntes perplejos: Cuando la lengua nos traba - Chacón Rodríguez, Alfonso (2015)
Conocemos el mantra: “Publicar o perecer.” Y sin entrar en discusiones sobre la validez de esta afirmación (queda pendiente entonces esto últimamente tan controvertido de la publicación como métrica promotora de la investigación), salta a la vista algo que siendo tan obvio resulta difícil de responder: publicar, sí, ¿pero, solo en inglés?