Cómo se desarrolla la tecnología en un mundo capitalista enfocado en la propiedad privada y el beneficio individual - Rodríguez Vargas, Marco (2022)
El capitalismo es un sistema económico y social basado sobre el capital como recurso fundamental en la producción básica. Dicho esto podemos entender que el capitalismo no puede existir sin propiedad privada, egoísmo, libre mercado, competencia, libre elección y poca intervención del sector público.