El vivero forestal de la Escuela de Ingeniería Forestal - Rojas-Rodríguez, Freddy (2012)
Desde el año de 1977, la Escuela de Ingeniería Forestal se ha hecho acompañar de un vivero forestal para desarrollar sus labores docentes, de investigación y extensión.