Aprovechamiento de residuos sólidos orgánicos: oportunidad para un sistema alimentario e institución sostenibles - Brenes Peralta, Laura (2017)
La Escuela de Agronegocios del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) ha venidoavanzando en la ejecución de proyectos de investigación y extensión sobre gestión ambientalen agronegocios.