Elaboración de membranas de quitosano para la eliminación de metales pesados de aguas industriales - Mora, Jesus (2013)
El proyecto Elaboración de membranas de quitosano para laeliminación de metales pesados de aguas industriales inició en el año 2008, con el objetivo de obtener membranas a base de quitosano para la remoción -total o parcialde metales pesados en aguas, tales como cromo, cadmio y cobre por filtración; el otro objetivo del proyecto era diseñar un equipo de filtración.