Recordando a Bhopal: la ética y los valores en los negocios en relación con la transferencia de tecnología riesgosa hacia el tercer mundo - Shultz-Jr., Eugene B. (2019)
Se discuten las enseñanzas que deben ser extraídas del desastre de Bhopal, cuestionando las estrategias de desarrollo basadas en lo económico y no en lo ético así como el empleo y transferencia de tecnología riesgosa.