Sistema para el análisis de cromosomas de plantas - Medina-Martín, D. (2016)
Se describe un sistema destinado a la automatización de los trabajos de reconocimiento, análisis e interpretación de cromosomas de plantas, permitiendo llevar a cabo las etapas del análisis de una forma más cómoda y rápida que en los procedimientos citológicos ordinarios mediante las técnicas del procesamiento de imágenes.