A partir de este número Investiga.TEC solo en formato digital - Guzmán O., Marcela (2019)
Después de 12 años de publicación ininterrumpida, a partir del presente número Investiga.TEC se ofrecerá únicamente en formato digital, con el objetivo de proteger el medio ambiente y, al mismo, tiempo, disminuir costos de producción. Esto se venía haciendo desde hace algunos años de manera complementaria a la edición impresa y se puede encontrar en el Portal de Revistas del TEC. (www.revistas.tec.ac.cr).