Formemos menos ingenieros y más humanos - Dolanescu, Ion (2022)
La ingeniería se puede definir como el arte de aplicar el conocimiento científico a la invención, mejora y control de nuevos procesos en la industria y otras aplicaciones científicas. La tecnología puede estar confinada a una rama de la ciencia, libre de la influencia humana.  Pero, ¿deberían realmente hacer eso los recursos presentados?